quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Gastronomia Inclusiva


 
 
 
Aprendizes estão em fase de conclusão do “Curso de Gastronomia Inclusiva”, realizado pela APABB (Associação de Pais, Amigos e Pessoas com Deficiência, de Funcionários do Banco do Brasil e da Comunidade) e IFSC (Instituto Federal de Santa Catarina – Campus Florianópolis Continente).

Este Curso tem o apoio de FCEE/CENET (Fundação Catarinense de Educação Especial/ Centro de Educação e Trabalho); CIEE (Centro de Integração Empresa-Escola) e Secretaria de Assistência Social/ PMSJ.

O objetivo do Curso é desenvolver a capacidade produtiva da pessoa com deficiência visando prepará-la para a vida profissional com ênfase na área de manipulação de alimentos, no período de 03/07/12 à 21/09/12, com carga horária de 160 horas.










Publicado por:
Juliana Paula Buratto dos Santos (Pedagoga FCEE/CENET)
Neide Maria de Souza (Professora FCEE/CENET).

Nenhum comentário:

Postar um comentário